Aviso de

Privacidad

Gracias por elegir a ACCASI S.A. DE C.V., compañía mexicana con domicilio en Boulevard Manuel Ávila Camacho 6A, El Parque Naucalpan, Estado de México, C.P. 53398. Misma que es responsable del uso y protección de sus datos personales, de contacto y adjuntos que aparecen en los formularios o documentos que nos proporcione.

 

Los datos personales que recabamos de usted obtenidos mediante un registro en línea, los utilizaremos para las finalidades que son necesarias de acuerdo al servicio que solicita. Ésta información proporciona datos personales tales como Nombre, apellidos, correo electrónico y teléfono(s),  por ello hacemos de tu conocimiento que estos datos así como los documentos solicitados en el apartado "Subir CV" son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente del país, por ello  usted en todo momento tiene el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de los mismos así como revocar el consentimiento otorgado para su tratamiento.

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

• Darse de alta la base de datos de perfiles aplicables a la publicación de ofertas de empleo y búsqueda de empleo por terceros.

• Reclutamiento y selección.

• Marketing, emailing, encuestas.

• Llamadas de asesoría y mercadeo.

• Promociones, noticias y vacantes que puedan ser de su interés.

• Testimonios.

• Entre otros.

 

A su vez asume que la información de datos y documentos proporcionados es fidedigna, de manera que ACCASI S.A. DE C.V. no es responsable de la veracidad de los mismos.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento un escrito manifestando lo anterior al correo contacto@accasi.com

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx.

 

ACCASI S.A. DE C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u oferta de  los servicios, cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad estará disponible a través de nuestra web.

2018  |  ACCASI SA DE CV es una Marca Registrada  |  Todos los derechos reservados  |  Aviso de Privacidad